Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2008, 11:23   #39
Эжени
Пользователь

Проживание: 90 км от Хельсинки
Status: Offline
Практика -это такая штука , которую ни обойти , ни обьехать нельзя. Отрицательный опыт с 8 часами -тоже опыт.
В следуюший раз придумывайте чего-нибудь, чтобы не попасть на 8 часов.
Хорошо срабатывает приведение примеров : ,,А вот там то и там то , в таких организациях , практика всего 6 часов. А вот там то мне сказали , что 8 часов заставляют работать только те работодатели , которые ....,, Или еше можете сказать :,, да , я могу у вас работать , но не гарантируy, что получится -у меня там болит , здесь , голова кружится , проблемы с давлением , клаустрафобия , аллергия на пыль ...,, - и.т.д.. И поверьте , вас не возьмут

А потом руководитель курсов может подобрать вам другое место практики , ваше право отказатся от места , с приведением причин ( см. выше )

Вы и сами можете наити себе место для практики и сказать руководителю , если он скажет нет , то надо выяснить почему и наити Самои другое место . Потому что есть такие случаи , что руководители курсов поставляют бесплатную рабочую силу ,,слишком хитро-жадным ,,работодателям , т. к. эти работодатели являются их знакомыми , друзями, родственниками . И поэтому прямои вопрос о том : ;;почему ви отправляете меня сyда , хотя вот те 2 других места ничyть не хуже ?,,
сразу вызывает замешательство.

Так что в каждои , невыгоднои для вас ситуации - есть разные варианты выхода из нее , если обдумать ее со всех сторон.

А люди есть люди , одни , как люди , а другие , как г. на блюде, и не позволя'те этим вторым использовать вас в своих ,,хитро-жадных, целях.

0

0