Мне сейчас в ПС пишет один форумчанин, что он уже два года учится на курсах, и ни о каких практиках речи вообще не идёт. Я бы вот так хотела. На практику не рвусь, чувствую, что ещё рано. Но никуда не деться. На этот раз сама посылала резюме и хакемус туда, где, как мне кажется, мне было бы лучше - в четыре места. И вот только что пришла с интервью. Ой, рано мне на практику, рано! Но ничего не поделаешь. А место я выбрала хорошее, рядом с домом, интересная работа, которую я умею делать, и меня берут туда на практику. Только мне бы была бы эта практика не сейчас, а после, например, некоего более продолжительного и плодотворного периода обучения на хороших языковых курсах, когда уже были бы у меня достаточные языковые знания и умения для практики.
Эжени, спасибо вам за доброжелательность и хорошие, позитивные и практичные советы. Таких вот именно советов, а не злопыхательства, не хиханек и не хаханек, на форуме и не хватает.
Когда выбирала курсы в Инете, конечно, там было сказано о практике, но не в часах, а в неделях. Выбор-то курсов у меня невелик: только те, что от ТВТ, и только те, что возможно ближе к дому...
|