Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Таким образом хоть в метре от границы американцы будут им не выйти на дистанции по эффективному уничтожению ракет стартующих из российской глубинки. А если учесть, что новые ракеты стартуют "по-минометному" (от РС-20 и выше) то задача еще более усложняется.
|
Вы стучитесь в открытую дверь. С этим никто не спорит. То, что как перехватчики наших изделий американские противоракеты недееспособны уже миллион раз говорилось.
Что там насчет двойного полетного задания и целей на земле? Не напомните? Вы не уходите от темы, пожалуйста. Это ключевой вопрос.
Цитата:
Продолжает, кстати, оставатся открытым главный вопрос, зачем же проклятым американцам нужно удавить Россию теперь?
|
Как это зачем? Для обеспечения своей гегемонии. И плюс они хотят чувствовать себя господами мира и быть в безопасности. Заметно даже на уровне американских интеллектуалов. Беседовал я как-то с одним таким афроамериканцем, вероятным представителем американского истеблишмента в будущем.
Так когда я ему сообщил, что Россия в состоянии уничтожить США он не поверил. На следующей встрече: "Yes, you were 100% right. I was unable to sleep because of this sad fact. We need to do something with it." То есть он даже спать не мог спокойно. Ребята вжились в роль хозяев мира уже, а тут им сообщают, что есть страна, которая все еще может их гарантированно уничтожить. Конечно хочется задавить, а как же еще.
При том что я ни на йоту не антиамериканист - я не забыл лэнд-лиз. Очень хорошо помню. Но тут ничего личного - только бизнес.
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|