Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2008, 00:05   #187
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Такой выбор уже был сделан лет около 70 назад. Человеком, считавшим, что его страна Богом избранная, с особым путём развития, самобытной културой и уникалными людми...Всё осталное горело синим пламенем.

П.С. Фанатизм даже самое высокое чувство, как то патриотизм, может превратит в опасного монстра. Ваши посты страшно читат. ИМХО

Вы про Германию? Я читал материалы Нюрнбергского процесса. Должен отметить, что там ситуация была существенно иной.

Первое, что приходит в голову:

a) Была признана одна "арийская" нация, все остальные - рабы ее. Здесь же могу повторить - пусть цветут все цветы. Все люди равны. Англичане творят своб культуру, по-английски. Русские - свою и по-русски. Ну и так далее.
б) Имела место быть военная экспансия. Тут же я говорю исключительно об обороне. И об уничтожении планеты в качестве последнего средства. Средства обороны, не нападения!

И специально для Вас повторяю - культура любого народа уникальна и самобытна. Русский народ богоизбранным не является. Богоизбранным народом, как верят христиане, является народ иудейский. О том есть прямая речь в Писании.

-----------------
WBR & WBW, Vitaly

0

0