Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2008, 06:50   #209
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
В могилу не тянет. А вот господ из НАТО тянет явно туда. Но, еще раз скажу, помирать будем вместе, даже если они захотят отправить на тот свет только Россию. Земной шар без этой страны не представляет ценности для Вселенной на мой взгляд.

у каждого свой взгляд. серьезно, вы в Фи, а всё мы не позволим, мы хотим. может вам тогда в Россию поехать? я могу вас до вокзала проводить. а то самому жить не хочется и еще и другим говорите такое. едте вы на Родину. сидите деньги тут зарабатываете(мол в магилу заберете?), рабочее место у тех кто умирать из за России не собирается заняли и все, мы решили, если мы, то и все с нами. может валерьяночки, к психологу? полегчать должно. влюбитесь, весна на улице, о добром подумайте, о семье, о детях. но ето видно не для вас. тоже самое у многих из разных лахко, тупо поверят во что-то и все, самоубийства группами делают. кто из за нло, кто из за религии, у всех свои тараканы. вы как террористы. у них тоже мозги промыты. но они не идут убивать соотечественников, и думают что убив себя и иноверующих попадут поближе к Аллаху и девственицы там для них будут. а у вас похоже поросто так.

0

0