Цитата:
Сообщение от rufina
НАРОД!!!!!Что-то вы все меня не так понимаете!!!!Рассказываю о себе:Я умная, красивая и очень интересная личность,вполне самодастаточная.Имею 2 высших образования за плечами. Работа у меня в Казани потрясающая и в то же время серьезная, я специалист в аналитике рекламы.Еще я серьезно занималась музыкой,хорошо пою,есть свой альбом.Это мой первый сайт куда я обратилась,не потому что у меня недостаток мужского внимания или какие-то комплексы,наоборот(посмотрите на мое фото,я пользуюсь огромным внимание со стороны мужского пола).Просто я вижу ,что наши парни избалованные, не хотят создавать семью, а я хочу любящего, надежного человека-татарина финского.у нас в Татарстане бытует мнение, что это стоящие парни.Конечно сама сделаю все,чтобы семья моя была крепкой.если кто-нибудь знает как помочь(адреса сайтов),я была бы благодарна.Вот!!!
|
Первый раз слышу, что в Татарстане бытует мнение, что здешние татары стоящие парни. Я ничего не имею против здешних татар. Просто считаю, что люди везде разные. И в Казане много хороших людей. И тут их много. Надо просто относится к людям так как ты сама хочешь чтобы к тебе относились и тогда вокруг будут СТОЯЩИЕ люди. И могу сказать вам девушка, что терять хорошую работу и начинать все с нуля не так то просто. Помогает только ЛЮБОВЬ. А при знакомстве по интернету вы ее не найдете.
|