Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2008, 15:31   #247
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я молод? Я все заседания Верховного Совета СССР смотрел в прямом эфире.

вы родились как я понимаю в 1979 году. в 1985 году началась перестройка,

да. Мне было 6 лет. Я навсегда запомнил фотографию Горбачева в шляпе на первой полосе газеты. По-моему, Смены.

Цитата:
после этиого лет 5 было что-то где-то и не знаю какие там заседения Верховного Советов были и как они проходили- удивляют ваша "политическая подкованность" что смотрели в прямом эфире будущи ребенком такую мутотень. к моменту начала перестройки вам было 6 лет, к начала развала СССР - 12 лет
вас заставляли что ли смотреть эти заседания?

Все так. Я не мог отойти от экрана. Я читал стенограммы. Потом читал проект российской Конституции. Я же говорю - я был очень политически ангажированным мальчиком. Точно так же как Никонов-Молотов, который в возрасте по-моему 7 лет спросил у родителей (после выхода из больницы) чем закончилась встреча между ген. секом СССР и ген. секом Чилийской коммунистической партии, ухитрившись назвать фамилию последнего.

Цитата:

ну и молодежь пошла! вметсо чтобы в детстве гонять футбол на улице - вы смотрели ВСЕ заседания.... мдя...

Увы. Но Вы не волнуйтесь - таких в любом поколении очень мало. И это замечательно. Все-таки гонять футбол на улице для мальчика должно быть интереснее, чем слушать выступление Андрея Дмитриевича Сахарова.

-----------------
WBR & WBW, Vitaly

0

0