Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2003, 15:17   #25
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Насколько я понимаю, вся ценность в Аське была именно в роли пейджера и не более. Ну и добавлю пожалуй ее универсальность, вроде минус, но в свои времена при весьма ограниченных размерах жестких дисков это приветствовалось. Для всего остального, повторюсь, есть Микрософт со своим Виндусовым интерфейсом и с любыми абсолютно халявными программами и минимальным ограничением по интелекту: не ниже медведя. Или прочие программы под тотже Виндоуз, правда уровень пользователя повыше: не ниже обезьяны.
А насчет фирм, то почему бы и нет. У меня вот тоже номер в аське есть, но последний раз открывал я эту программу, как тоже писал, лет 5 назад. Но если в контроке программер помешан на Аське, то аська будет на сайте. Так же как и противный цвет фона, если он у этого программера все время на уме. Да и опять же судя по опыту, эти ссылки настолько же дохлые, как и моя чуть ниже сообщения.
Не сердитесь, не умоляю ценности аськи, но в наш век пользовать компьютер только с ней, выкидывать свой ум, средства и силы на ветер.

-----------------
Herra somistaja.

0

0