Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2008, 19:54   #12
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sharp
У меня случай аналогичный был в Стокманне. Обнаружил эту штуковину через месяца 4 на рубашке, которую в подарок получил. Пошёл в Стокманн в отдел клиента, там по компьютеру нашли, что за рубашку деньги оплачены, без проблем сняли заклёпу и с извинениями ещё вручили два билета по 5 евро, которые можно было пропить в их кафе. Но без чека, или без карты клиента вряд ли вам так просто эту заклёпу снимут.

Ничего себе дела! А мне дали только одну карточку на 4 евро. Правда, я ей пока так и не воспользовалась.

У нас было так: купила джинсы в Стокманне в Хки, без проблем вышла - ворота предательски молчали, пришла домой, достала мужу показать, а там оно! Позвонили утром в Стокманн и спросили, что нам делать? Пошли потом в Стокманн в Эспоо (ну, не ехать же ради джинсов снова в Хки), там, конечно, ворота как заорут! Подошли сразу с чеком к кассе, рассказали, как всё было. Штучку нам сняли и карточку дали. Но вообще, скажу честно, было стрёмно. В магазин пакет муж заносил и объяснялся тоже он, от греха подальше. Теперь всегда внимательно смотрю, сняли или нет, чеки никогда не выбрасываю сразу.

Думаю, надо идти в ту же Призму, сразу в кассу, не заходя в сам магазин и объяснять ситуацию. Подозреваю, что информация о покупках какое-то время хранится, ак что может быть они смогут проверить, что такой халат у них покупали в такой-то день и такое-то время... Может быть, полезно заранее позвонить...

0

0