Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2008, 17:35   #421
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
2. Грузия и Украина почему то стремятся в НАТО (я не беру маргиналов), а не стремяться в СНГ. Почему? А что даст СНГ? Абсолютно ничего, и никакой защиты российское посольство в СНГ (впрочем как в других странах) своим гражданам не сделает. Пример - забытые граждане (двойное гражданство) в Туркмении. Что еще СНГ? Интересно также вспомнить, что когда были выборы на Украине, то ВВП трижды поздравил г-на Януковича с победой, хотя тот проиграл. А эта замечательная фраза - "А что за государство Украина?" Итог - люди должны понимать, почему им выгодно не вступать в НАТО и дружить, скажем, с Россией. Но такого нет, не хотят они и не нам решать - вступать или не вступать им в НАТО. Конечно, есть и такие - они сразу стали к войне готовиться, СЯСи вспомнили и еще прочую ересь. А почему сразу война? Напоминает, двое соседей решили выпить и не берут в компанию третьего, тогда третий громко объявляет - быть войне с Вами, ребята, мочить Вас буду, раз пить не взяли меня.

Ну вы и наворотили Во первых и Украина и Грузия члены СНГ. Путин поздравил Януковича после второго тура голосования, откуда ему было знать, что на Украине голосуют никак записано в конституции страны, а до "правильного результата" На Украине никто не спрашивал мнения народа о вступлении в НАТО ( в отличии от Грузии), по опросам число сторонников колеблется между 20-25%. И последнее: предлагаете бомбить Киев и Тифлис?

0

0