Сначала для olia , Я на курорты езжу с ребёнком начиная с года - там, мы кстати и от памперсов отучились, и спали много - вечером ребёнка в кроватку, сами на дискотеку, никаких неудобств! Лет 38........ Зачем так долго ждать ?
Тперь для
olia
zuber
вместе : А почему, когда я сказала про аппетитные формы, вы сразу перешли на толстушек? Если у меня есть и попа и грудь, но вешу 55 кг, значит ли, что я толстушка? Я говорила про неотемленные части женского тела.
То есть, если женщина полная или может даже толстая, то она не следит за собой?????
"Я не говорил о манекенщицах. Их фигуры меня не интересуют. Но, слегка сочувствую мужикам, которые идут за своей располневшей избранницей с кучей сумок, которая, кроме как вразвалку, и ходить больше не умеет, для которой главное - это чадо" Сам говоришь и сам себе противоречишь! У тебя какой-то жизненный опыт странный.... Сори, конечно, но я только в детстве в последний раз видела мужчину, волочившего сумки за женщиной... Похоже, что у тебя слово жена заклинилось на этом стереотипе :-( Для меня важнее ребёнок, чем муж - муж может придти и уйти - а ребёнок -это не только часть тебя, нои ещё что-то намного большее. Главное, это надо понять.
|