Цитата:
Сообщение от Karlusan
likka
В Суоми считается, что большинство инфекций верхних дыхательных путей вирусной этиологии, посему спец лечения (типа атнибиотиков, противовирусных) не получишь, чисто симптоматическое, а оно в большинстве своем без рецептов (отхаркивающие или противокашлевые). При записи к врачу, ты ведь четко формулируешь причину обращения, а каким образом может указание на операцию на желудке в анамнезе, может влиять на патологию дыхательных путей? В таколм случае надво в причинах указывать контрольный осмотр через такое-то время после операции.
В большинсвте случаев напрявляют в медсестре, т.с. на первичный осмотр, если она чего заподозрит, то тогда и может обраться к врачу (следовательно ей и надо впарить так, чтобы она пулей полетела за врачебной помощью, по пути заказывая перевозку по 112).
|
хи-хи)) мне последнее очень понравилось)) а к тебе на прием нельзя?))) с перевозкой)))) мы бы там..ух..
слушай. про желудок заговорили только потому, что мне стали советовать антибиотики. Вот после твоих разъяснений я поняла, что их не будет. поэтому могу со спокойной душой идти к врачу или куда там направят.
|