Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2008, 01:45   #360
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
ликка. в аптеке у нас лично лучше (ех как же их зовут) специалисты чем врачи. меня уже много раз выручали. они там знаю какие таблетки с какими можно, что да как. и вообще мне совсем молоденькая девушка правильно диагноз сказала. а в тервеюскескус меня тетка, которая в окошке сидит даже к медсестре не пустила, сказала мне что у меня точно вот то-то. я еще показывала, говорю а вы уверенны. она сказала какое лекарство от етого, я пошла в аптеку, там начала распрашивать, у меня совсем не то. корочего говоря мне небольшую операцию надо было делать. а главврачь тервеюскескус сказал что скаждет той тетке из окошка чтобы больше себя так не вела. а потом все удивляются что же ето люди такие агрессивные на медперсонал. да, деиствительно с чего бы ето.

я ведь потом после аптеки снова пошла в тервеюскескус, а там уже две сидели, у самого окошка другая, за ней та которая умная. я говорю нефига она не правду сказала, мне фармоцевт(вот как называются) сказала что с моими оиреет ето не то, так та на меня еще наехала. вообще с финами надо к врачу ходить, они привыкли что надо наезжать, требовать, голос повышать. а я как и ты не могу, не могу и все.

0

0