Цитата:
Сообщение от Pauli
Он не пессимист.Репин ведет себя так,как будто 2-я мировая война еще продолжается,его там на войне контузило и он никак не может понять,что война-то давно закончилась.Забыл он еще и то,что на той войне СССР и США были союзниками,напрочь забыл.
|
Не забыл. И про помощь американцев очень хорошо помню. Не надо меня рядить в одежды пещерных антиамериканистов.
Я не могу забыть, что почти вся история Россия - это войны. И в основном войны с Западом, пытавшимся захватить ее ресурсы. Причем инициатором этих войн практически всегда выступал Запад - Россия только оборонялась.
У Вас же память короткая и ограничена только ВОВ. Это здорово, что Вы о ней еще помните. Но у России было множество других войн.
Цитата:
Или ему завидно,что американцы сумели воспользоваться лучше плодами победы? Так ведь это в первую очередь надо винить сталинское правительство за это,ну а уж потом самих американцев.
|
В этом надо винить:
a) коммунистический строй, как провальную идеологию.
б) американцев и англичан (англосаксов), тормозивших с открытием второго фронта до последней возможности (русского солдата не жаль, своего жаль. Прекрасно понимаю их позицию и, честно говоря, даже осуждать не могу.)
-----------------
WBR & WBW, Vitaly
|