Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2008, 22:07   #552
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Марши несогласных имеют какое-то отношение к защите прав и свобод человека? Это новость для меня.

Неудивительно! Для вас ведь новость что западные страны отнюдь не так агрессивны, и враждебны как вы предполагаете!
Цитата:
Но какими бы ни были у меня разногласия с нынешней властью, в очень важном аспекте мы с ней едины - только мы сами, граждане своей страны, имеем право решать каким будет режим в стране. И недопустимо использование внешних сил для решения внутренних противоречий. Надеюсь в этом мы с Вами сходимся

Интересный вопрос. Особенно если вспомнить известные режимы прошлого века, от сталинского до пол полповского, свержение которых с помощью внешних сил, вероятно нанесло бы куда меньший людской урон этим странам, чем уничтожили их руководители за время правления. Но одназначно это не способ решения внутренних разногласий, которые только ушли бы в подполье. На югославские события, где Милошевич просто бойню развязал это не распространяется. Как и на искуственное создание спец службами пятых колонн с целью подавления любой оппозии режимам и тому подобное .....
Но если какие-нибудь китайцы с иранцами начнут лезть в наши дела, можете на меня расчитывать.

0

0