Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2008, 18:53   #19
leena
Гость

Проживание:
Сегодня первый день моей второй в жизни практики от языковых курсов (от ТВТ). Началось с того, что я пришла на работу к 8-ми вместо 9-ти - не знаю, как это я напутала! В кабинете моей помо меня ждал специально для меня приготовленный стол с приветсвенным посланием: "Добро пожаловать на работу, Елена!". Это приятно. Меня повели пить кофе (за который надо платить - написана цена, все кладут денежку в коробочку, но это к слову). Потом провели по всем кабинетам, со всеми знакомили. Потом сказали, что после обеда будет собрание, на котором мне надо представить себя. Я села и написала коротенькую такую приветственную речугу - меньше, чем на минуту. Показала - одобрили, похвалили мой письменный язык и грамотность. Так как место практики я себе выбрала в четырёх минутах ходьбы от дома, то и на обед пошла домой, и за полчаса управилась, вернулась вовремя. На собрании присутствовала вся местная управа, начиная с мэра. Я скромно села в сторонке, а на экране вдруг появилось моё имя, и что я практикантка, и срок моей практики. Председатель назвала меня и попросила представиться. И я так легко и спокойно себя чувствовала. Всё сказала, как надо. И все улыбались, и стали говорить, что им очень хочется, чтобы я и к ним тоже пришла практиканткой. Собрание закончилось в полчетвёртого, и только тогда я пошла домой. Таким образом - переработала в свой первый же день практики лишку! Но даже не заметила этого.

0

0