Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2008, 19:45   #533
Neofit
Пользователь

Проживание: Salo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Ой как интересно... Они там, в смысле проверяющие, наверно, в истерике от смеха заходятся, прослушивая, что мы там наговариваем... А что еще рассказывала Ваша учительница про проверку? А если половина неправильно???

Да много чего рассказывала. Я не собирался сдавать, чувствовал, что не готов еще, а она меня коленкой, коленкой под... , ну сам(а) понимаешь, подо что, мол, не боись, сдашь. Сказала, что 5 заданий, если три из них оценены на тройку, а два меньше трех, то суммарная оценка три. Предостерегала, что нельзя оставлять ничего совсем без ответа. Мол, в этом случае за задание может быть ноль, и остальные, скажем четыре, оцененные на 4, уже не помогут. Говорила, что они лояльны. Если кто-то колеблется, можно ли поставить 3, или нельзя, тогда работу проверяет кто-нибудь еще, и затем консолидированное мнение.
А насчет от смеха заходятся при проверке, так я после сдачи теста всерьез задумался, не умрет ли проверяющий мою работу со смеху. Видать, не умер. Получил четыре троечки и одну четверку.
Ага, еще. Поскольку она (препод) связана с этим делом, спросил, какой процент не сдает. Ответила, что примерно четвертый-пятый не получает заветной троечки.

0

0