Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2008, 10:01   #211
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Сегодня был удивительный сон. Навеянный практикой в отделении неврологии и вчерашним пациентом... Он был очень реальный и поучительный.

Мне снится, что я открываю глаза в больнице, мне сделали операцию на голове, чувствую швы. Рядом стоит моя подружка, с которой проходим (в реале) сейчас эту практику. Она собирает вещи, говорит что ей надо уже уходить, чтобы я не волновалась, все в порядке, у меня все уже хорошо. Я все это ощущала очень ясно, слоев сознания было несколько, как в реале, и каждый что-то обдумывал. Один чувствовал боль, неприятрные ощущения, второй думал, как все произошло, почему я ничего не помню, третий уже философствовал о том, что вот оно как, можно в один прекрасный момент взять и очнуться в больнице с перевязанной головой. А четвертый горевал по поводу того, что теперь "заживать" буду в этой койке, что будет очень скучно и чем бы заняться.
Напоследок я ей кричу: "А Что у меня?", у нее в руке наш учебник, она мне что-то назвала, типа опухоли доброкачественной, я попросила учебник, мол сейчас буду про это читать

Я проснулась, но не открыла еще глаза. Я поняла, что это был сон, но ситуация была настолько реальна и правдоподобна, что я на миг подумала, а вдруг я открою глаза и увижу больничную палату?....

Так что ничто и никто не вечен, берегите голову и живите каждым днем до конца, на полную, радуясь, что спите в своей постели

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0