Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2008, 02:25   #251
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Дайте время, начнут. А я не в восторге видеть паранжу на улицах и выслушивать почему неподобает быть неверной собакой. Это НЕ НАШ закон.

там немного не в этом дело,там о экономической стороне вроде,а не о дикостях. например в исламе да и в христианстве тоже ,запрещено взимание ссудного процента ,другими словами ростовщичество запрещено ,а мир ведь этим и живет.

почему мусульмане помнят все те заповеди (и библейские и в коране и т.д) о запрете ростовщичества,о семейных ценностях и семейном укладе и буквально их соблюдают ,а христианский мир забыл. о шариатских крайностях ,наказаниях и т.п я неговорю так как сам против них и считаю их лиж неправельным толкованием последователей, либо устаревшими ,то что в средневековье было нормой сейчас дико,но этито заповеди и христианские ТОЖЕ ,потому видимо тот священник и не против этого.это общее и что забыто христианами.
(про еретичных тамлиеров принесших это искусство в европу и их последователях не буду, а то опят в масонофобстве обвинят )

лично я над этим задумался и не осуждаю,как не осуждаю и понимаю тех кто против этого.

0

0