Цитата:
Сообщение от MihaNik
тема не обо мне и моих знаниях....источники...наш сегодняшний мир. достаточны чтобы делать выводы
|
То есть ни Корана, ни Библии вы не прочитали, а выводы сделали, глядя на сегодняшний мир? Это как?
Типа глянули на пасечника, который, собирая мёд, прикрыл от пчёл лицо, глянули на солдат в противогазах - ну и убедились в том, что мусульмане правильно прикрывают жёнам лицо? потом вы увидели, что верблюд не пьёт вина, ну, значит, и у мусульман должен быть запрет на вино? Так что ли? А то, что Пророк Мухаммед в Коране не запрещал вино и не велел закрывать женщинам лица - это вас не интересует.
В общем вывод: именно мусульманский мир забыл и исказил заповеди пророка Мухаммеда, выдавая свои азиатские традиции за предписания Корана, а вот христианский мир следует основным заповедям Библии в рамках светского гуманизма.
Цитата:
Сообщение от MihaNik
вспоминаю ваши цитаты из желтой прессы
|
Интересные у вас ассоциации: я вас спроашиваю о том, прочли ли вы Коран, а вы почему-то сразу вспоминаете цитаты из жёлтой прессы, которую, в отличие от Корана, вы знаете наизусть. В общем Корана вы не читали, а вот жёлтая пресса - источник ваших знаний. Понятно.
|