Цитата:
Сообщение от Lissu
-1
все так кричат о барахолке,но что-то я крайне редко замечала,что бы что-то обсалютно новое продавали...а всё что использованое,то и есть барахолка.Почему бы,действительно не пройти мимо,если не устраивает старый раздел объявлений?
то что придумали сейчас очень неудобно,фото не поставить.Вообщем отстой полный.
|
Фото будет, я добавлю эту возможность скоро. Также будет возможность платных объявлений, которые будут отображаться прямо на главной странице новой доски.
В "старом" варианте меня раздражало то, что объявы были темами форума, то есть в них можно было писать, что часто создавало конфликты между продавцем и потенциальным покупателем. Тут все сухо и ясно: если объявление интересует: пиши и звони, все.
При создании объявления можно выбрать его срок действия, от недели до трех месяцев, после чего объявление самоликвидируется, таким образом доска сама о себе заботится.
Потом, надо помнить, что форум - это в основном обсуждение тем, а не объявлений и "трусы за 1 евро" действительно не то, что должно интересовать посетителя этого форума.
Если что-то неудобно, то расскажите подробнее, что не устраивает, я же могу внести изменения в доску...
|