Цитата:
Сообщение от daisi
Так вы тоже на суоми.ру барахолку зачастили. Если делать раздел, то делать проф. А не так чтобы отмахаться!
Кисумису вы на форуме уже давненько, видели тех, кого уже здесь давно нет по разным причинам, не предложите ли ешё суоми.ру сделать сайтом за членство, в котором нужно будет платить некоторую сумму, тогда люди меньше будут флудить и собирётся другой контингент людей!
|
знаете- одно дело заходить общаться, другое дело- размещать объявления о продаже и открыавть постоянно темы , коих развелось много в последнее время, о коих я и писала ранее
когда же в продаже явные признаки проффесонального торговца- то считаю что такое надо- ограничивать. это не хууто нет и не келтайнен персси. это форум общения, а не купли-продажи. для этого есть определенные форумы.
я лично не понимаю смысла торговли за 1-2 евро и чтобы еще кто-то ехал куда-то на окраину города это взять- билет стоит дороже, чем выручка. но это мое личное мнение
а админимстрации- решать как и в каком виде форум будет/должен работать
http://board.suomi.ru/index.php?fid=65&id=13512
ну вот - человек профессионально продает ОПТОМ ношенную одежду- и почему он должен оставлять это объявление здесь и бесплатно?
|