Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2008, 16:50   #22
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ремни просто были убраны за сиденье, насколько я понимаю, но про них я вспомнила уже на ходу. А если бы ребёнка посадили в кресло, мы бы не влезли в машину.

Я понимаю, что делать всё надо было совсем не так, потому и удивляюсь пофигизму водителей. А я сама была в расстроенных чувствах: поехали встречать родителей с племяшкой (кресло она с собой из Питера везёт каждый раз) с поезда, канун Ваппу, девять вечера, оставили машину на подземной парковке, когда вернулись ко входу - двери закрыты из-за Ваппу (то есть выйти мы через них вышли, а войти через них уже нельзя, о чём нигде предупреждений мы не видели), другого входа мы так и нашли, телефон, указанный, на карточке, конечно, по вечерам не отвечает, никто не смог нам подсказать, как же нам забрать машину. Пришлось брать такси, а утром ехать обратно за машиной и ещё и оплачивать время стоянки. Если бы ехали в такси по правилам, то нам было бы нужно брать два такси...

При вьезде на парковку вы получили талон ,на котором кроме телефонов,по которым вы звонили,был еше и код ,состояший из некоторого количества цифр.Рядом с каждым входом на парковку есть клавиатура.Набираете этот код и ,вуаля,проникаете внутрь.Сделано так,дабы по парковке не шатались посторонние.Закрыты эти двери всегда и к Ваппу это не имеет никакого отношения.Вы первый раз пользуетесь подобной парковкой?

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0