Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2008, 20:19   #427
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от radon
Вопросы некорректные.
А какои он был, Сталин-то?

Я так понимаю, для вас он был мудрым, дальновидным и нужным своему народу правителем.

Вот и отвечайте: да, хотелось бы, что бы такой человек был бессменным президентом РФ со всеми его примочками и методами правления.

Да, хотел бы, что бы руководителем завода (фирмы), где я работаю, был И.В.Сталин, особенно приветствую законы СССР 1924-53 годов, добровольно отказываюсь от финского ТЭСа и финского законодательства.

Даже, если со мной (с моими родными и близким, а так же коллегами) что-то случится, ну там расстреляют или посадят на 10-25 лет, то это будет ошибкой и партия Ленина-Сталина во всём разберётся и я снова вернусь на родной завод (фирму).

В лагерях я готов работать по 12 часов и питаться чем Бог пошлёт, синей глиной, например - она не вредна, не полезна, но в желудке от неё приятная тяжесть. Одежда мне не нужна, если меня арестуют на пляже в одних плавках, не беда, ведь есть бумажные мешки из которых легко можно смастерить рабочую робу и ботинки.

Если меня спросят, где я хотел бы отбывать наказание, то я бы выбрал Соловки, там отличные неотапливаемые карцера, особенно весело зимой, когда все раздеваются и одежда делиться на 2 части - 1 часть на каменный пол, потом народ ложиться друг на дружку штабелями, 2 часть сверху на верхний ряд - тепло и сердито. Не беда, что обычно нижний ряд не поднимается утром - задыхается или замерзает.

Если родная партия не успеет разобраться и я погибну, то это ничего, ведь другие смогут жить и работать под Его руководством, вместо жалких рублей хотел бы рекомендовать зарплату трудоднями, как во всех прогрессивных колхозах - пару мешков гречихи на год - самое то.

Паспорта - это пережиток социализма, даёшь, военный коммунизм, никаких паспортов, никакого права передвижения - родной завод/колхоз/казарма с малых лет и до конца жизни.

0

0