Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Тока почему то у автора Русь каким то уродцем получилась. Хочется спросить:- а кто папа? Подозреваю, шо енто все тот же дедушка Бжезинский. Ну шо с него возьмешь... Маразматик, да к тому же еще и поляк . Удивительно, но даже у недоделаных европейцев поляков, в свое время, была совершенно отличная теория происхождения Руси, оправдывающая их “Drag nach Osten”. Но пассионарный запас иссяк, поляки размякли, задолжали евреям и превратились в разменную монетку. Правда, имперский пыл не остыл. Отсюда и комплекс моськи.
|
У вас какие-то нездоровые нац. комплексы. Почему это вы Россию сразу записываете в "уродцы", если она не-славянская? У вас что все не-славянские страны - "уродцы"? Нормально. И по каким признакам вы определяете "недоделанных европейцев"?
ПС
Цитата:
Сообщение от MihaNik
хорошо что хоть автор этих русофобских перлов несоветует"майн кампф" почитать для просвещения )
видимо плавно и к этому дойдет...
|
У Киевлянина поляки - "недоделанные европейцы", а у вас немцы - представители "майн камф"? Если вы меня хотите "обрадовать", потому что у меня предки по маме из поляков, а по папе - из немцев, то сразу скажу, что мне ваши выпады в адрес немцев и поляков в принципе по барабану. Меня гос.система/строй и развитость экономики интересует, а не нац. принадлежность.
|