Цитата:
Сообщение от ay)
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Обращение "африканец" и намеренное хамское использование смаилика расценивается мною как эпотаж читающих тему.
|
Ок. Можно ли уточнить?
- Не понятно, почему мн.ч. ("читающих"). Поступали многочисленные жалобы на смайлик?
- Насколько я знаю, африканцев на форуме нет и, тем более, я не употреблял неполиткорректное(?) "негр".
- Не понятно "хамское". Особено в связи с указанной ссылкой на список сегодняших "творений" оппонента... Представляется, что те слова гораздо ... хамовитее маленькой картинки... Или нет?
- Если у кого-то возникли ассоциации прошлого, то не понятно, в чем суть проблемы. Ведь утверждалось, что клонов у него нет...
- Если кого-то лично задел смайлик, то можно смайликом и ответить. Там есть хороший набор на все случаи... Зачем ТАК хамить лично и ругаться "клозетно-казарменным" стилем ?
|