Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Извиняюсь и я что влез. Где хамство и эпотаж? Всего лишь констатация факта. Правда-матка, так сказать, которая некоторым глаза режет. Я просто назвал своими именами то, что все и так знают. Ну а если по буквам разбирать пост каждого, то наверное форум опустеет, если на слово пердеж столь, непонятно почему, пристальное внимание обращать. Кстати, в связи с моей ссылкой о интернетовских бригадах, ожидается появление еще кое кого. Вы точно не последний!
|
может вы за всех перестанете решать и научитесь вставлят IMHO как того требуют правила ,темболее когда вы утверждаете что пользователь параноик.
если я предположим скажу что ктото идиот и это констатация факта ,и это и так все знают ,тоже нормально?пойдет??
а словом (извеняюсь ) "пердеж" и его склонениями в приличном месте воспитанные люди вообще не пользуются ,мне лично неприятное на слух (вы не у себя дома всетаки)
п.с таким образом если вы это все считаете нормальным и не обидным , я буду обращатся к вам соответственно в предь, использую ваши слова и только по отношениюю к вам .надеюсь жаловаться не будете?
|