Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2008, 03:17   #298
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Последний вопрос обоим, на этот раз публично, а не с каждым в п.с.:
В игнор друг-друга согласны поставить одновременно? Если и не полное игнорирование собеседника, то хотя бы на технический игнор согласны? Как тут уже правильно заметили, в цитатах вам будут видны сообщения противника, к сожалению технически этого не избежать.

Согласны? Да/нет.

Игнор должен быть равнозначным не только технически, но и по последствиям. Если я в своих сообщениях стараюсь не допускать непроверенной информации и бездоказательных утверждений, то мой оппонент часто этим грешит. Пример сегодня был. Получится, что он и делее будет нести дезу... Он бы может и рад зацепить мои тексты, но, имхо, не может. При тех. игноре получится несправедливо.

Я предлагаю для нас обоих строго соблюдать п. 2.18. Надо ведь не много: пусть он добавит в автоподпись ИМХО - и проблема может решиться. Можно и мне ИМХО в автоподпись. Так и будет автоматическое выполнение п. 2.18 из-за которого, собственно, и проблема.

Со своей стороны, постараюсь впредь упоминать Африку не в связи с форумским прошлым, а по сути континента и его реальных жителей.

0

0