Цитата:
Сообщение от Сударь
Игнор должен быть равнозначным не только технически, но и по последствиям. Если я в своих сообщениях стараюсь не допускать непроверенной информации и бездоказательных утверждений, то мой оппонент часто этим грешит. Пример сегодня был. Получится, что он и делее будет нести дезу... Он бы может и рад зацепить мои тексты, но, имхо, не может. При тех. игноре получится несправедливо.
Я предлагаю для нас обоих строго соблюдать п. 2.18. Надо ведь не много: пусть он добавит в автоподпись ИМХО - и проблема может решиться. Можно и мне ИМХО в автоподпись. Так и будет автоматическое выполнение п. 2.18 из-за которого, собственно, и проблема.
Со своей стороны, постараюсь впредь упоминать Африку не в связи с форумским прошлым, а по сути континента и его реальных жителей.
|
"ИМХО" вы можете и так добавить, если уж так хочется. Ваше личное право обоих.
Каждый пишет то, что он пишет, все мы в чем-то грешны. А вот читают это все. Ваши разборки и взаимные оскорбления читать невозможно. При тех.игноре вы перестанете видеть "чушь" друг-друга, у вас будет меньше поводов засорять раздел "Политика" своими придирками, и тему "Воросы о работе форума" своими жалобами и переносом обсуждения политики сюда.
Сударь, да / нет? Время позднее и больше я ждать не буду. Будет совместный игнор или нет? Ты согласен?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|