Тема: sushi bar
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2005, 00:13   #14
Lilu
Dances with dogs
 
Аватар для Lilu
 
Сообщений: 2,920
Проживание: Espoo
Регистрация: 10-06-2003
Status: Offline
рецепт-покупаете в китайском(турецком,самолийском)мага зине(ларьке)"бумагу"для суши,филе красной рыбки(много не надо),или крабовые палочки,варите рис для каши(чтобы слипался лучше),даете ему остыть(но не до конца,лучше,чтобы чуть теплый был).тонким слоем раскладываете рис по поверхности суши листа,в серединку кладете рыбку,огурчик свежий(тонкой полоской все нарезано),лук свежий,омлетик,сыр обычный(все нарезано соломкой около 1 см).потом аккуратно заматываете рулетик и потом,когда рис окончательно остынет,режете на порции(на листах суши есть пунктиры для разрезания,но я ими не пользуюсь)
очень вкусно с соевым соусом или васаби(на любителя,т.к. острее нашего хрена будет).васаби продается также в китайских магазинчиках.п.с.ето рецепт корейских суши.
удачи!

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
 
0
 
0
    Ответить с цитированием