Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2008, 10:53   #348
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Победу над фашизмом во 2 мировой войне празднует весь цивилизованный мир,включая и те страны,которые непосредственно эту войну развязали. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что фраза "поздравляю с ВАШЕЙ победой", указывает на принадлежность к противоборствующей стороне и звучит ,как издевка и оскорбление над памятью погибших в этой войне. А это может сделать только тот, кто сожалеет об этой победе.

Я не могу ничего сказать конкретно по данной фразе, т.к. принципиальное значение имеет контекст, который тут принято подтирать в чистую. В итоге остается только вырванная из контекста фраза, которая повторяется неоднократно, при чем не автором, а другим человеком (где автор, я не знаю, если он в бане, тогда это еще больше усугубляет ситуацию).
Далее, из этой фразы делается вывод, фактически домысливание за автора и утверждается это как истина, что на самом деле, может соответствовать действительности, а может и нет.
Именно по такой причине, я не считаю новостную ленту мерилом, она лишь отражает отношение отдельно взятого модератора к пользователю, в лучшем случае отражение политики партии.

Хочу еще раз подчеркнуть, я не пытаюсь защитить или критиковать кого-либо, я всего лишь хочу показать взгляд со стороны, как все это выглядит, ничего более.

0

0