Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2008, 12:04   #6
evgeniy_k
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А дальше больше. Переехали обратно к бабке мы в 98г. И жили с ней до 2000. Но пока мы жили на урале мамин брат настроил бабшку против мамы, жизни нам с небыло, брат ходил, угражал, таскал бабушку по суда и прокурорам дабы нас выселить, сам разок в обезьяннике сиживал по обвинению в избиении "любимой к тому времени бабушки", мать начала меня гнобить - тв козел кк свой отец, едь к ниму на урал, вам там двум дуракам будет в месте нормально, а я буду жить без тебя со своей мамой в идилии. это она тебя ненавидит и тд тп. Как назло дефолт, нищета и много чего было, выдержал. Но в 2000 благополучно сьехали поделив чать квартиры, там копейки сущие были, так, снять комнату. И вроде стали на ноги вставать - мать преподователем устроилась в крупны вуз, разрешились мои проблемы с пропиской и паспортом, военкоматом, поступил в вуз (не без помощи конечно, но учился сам, работал в нем лаборантом, решал за деньги). Но увы не долго это спокойствие продержалось - мать начинает слышать в голове голоса и разговаривать с ними, потом выяснилось что это было подобие половых актов с сущностями какимито...я не сном не духом, все случилось за пару недель...бросает работу, перестает платить за комнату...обвиняет меня в связи с нечистой силой в виде ее бывшего коллеги колдуна-пи...гомосексуалиста, обещает рассказать об этом у меня в ВУЗе...предлогает в обмен на индульгенцию уехать с ней из города проч куда глаза глядят...вобщем кошмар тихий...для меня конечно это был большой стресс, но я не спился, не покончи с собой, но осадок остался.
В себя она еще не пришла, ищет спасения в хрестьянстве от своей напасти, но немного работает, хотя все время проводит в церкви. Квартиры у на снет, бабушка менялась-менялась с подачи сына, разницу ему давала, в итоге оказалась в однушке, мы снимали жилье, отец нашелся в финлендии, по 50-100 евро писылал. Бабушка померла так и не завещав никому квартиру. Ее разделили пополам мать с братом, хватило на комнату на окраине но мать вложила деньги в какойто котлован и ждет роста цены на кв. метр с продвижением строительства, чтобы продать и вложить в строительство однокомнатной на которую не хватало денег. При этом она слабо понимает что делает, живет в своем мире, духи-церковь.

0

0