Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1
Кстати,Мышкина,перечитайте внимательно ваш договор.
Помню,при покупке квартиры,в договоре был указан такой пункт,что если квартира не освобождается в срок,то вторая сторона несёт ответственность в размере 500 евро в неделю,т.е. возмещает расходы связанные с этим неудобством.
Может и в вашем договоре есть подобный пункт?
И ещё.Если вы такие мягкие и стеснительные,то хотя бы требуйте письменного отказа,с указанием причины(обязательно!) в предоставлении вам в аренду уже оплаченной вами квартиры!
|
Звонили мы в фирму и просили бумагу об отказе,где указана причина на каком основании отказывают,сказали да да предоставим и вот уже как неделя прошла.а бумаги и нет...
Я так думаю что хозяин конечно и имел права не захотеть сдавать нам квартиру,так как маклеры они то не хозяева этой квартиры а просто посредники...Но тогда должна быть причина отказа,и конечно ест ли эта причина заключается лишь в том что мы русские.....и ещё это же не наша проблема,а проблема той фирмы которой мы заплатили за услуги и которая составила договор на квартиру.Раз хозяин отказался,то фирма должна найти замену а не скрываться и не отвечать на телефон...одно понимаю там что то не чисто и не понятно.Поэтому думаю что стоит всё таки сходить к юристу и пусть проверят эту фирму...А ломиться с чемоданами в ту квартиру.где есть жильцы,смысл?люди то в чём виноваты,они то вообще не при делах....
Да уж ситуация из ситуаций.но ничего думаю в этой стране ещё ни кто на улице не оказывался,во всяком случае верю в это....
|