ДАзнаешь, на халяву делают - у финнов с испанцами договор, что пенсионеры живушие там имеют право на бесплатное мед. обслуживание (частные не в счет), за ето испанцы выставляют финнам счет каждый год. финские пенсионеры не платят в испании налогов с пенсии, поетому и йедут туда. если работал на гос.конторы, то налоги платят в финландии, если на частные фирмы, то можно стать резидентом испании и не платиь налогов вообше никуда и некому. только операции на сердце финны предпочитают делать здесь.
а русских здесь я не хаю тех кто обьективно говорит о вешах. а хаять вечно ту страну где живешь - уж слушать надоело. везде есть плюсы и минусы. так даваите же будем обьективны!
каждый из нас рассуждает только субьективно в том числе и я. но я прожив здесь полжизни знаю ету систему -ее плюсы и минусы. хотим что-то изменить- делаем письменное заявление, собираем подписи и несем в парламент. только активно учавствуя в политической и культурной жизни етои страны можно что-то сделать длз себя если не нравится. надо приниматьучастие в развитие етой страны- работая на благо етой страны
|