Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2008, 13:29   #314
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grom
При чём здесь фанатизм? Что за поломка? Размести здесь заказ-наряд(или как у Вас это называется) с сервиса в котором будет указано, что проблема с машиной от некачественного топлива. А так это ОБС. Вон в прошлом году на Лукойловской заправке в тверской области грунтовые воды попали в резервуар с солярой. Встали несколько дорогих машин Туареги, Дискавери и т.д, вой такой в Рунете поднялся, что Лукойлу поплохело. Так что всякое бывает. Но в историю про то, что раз заехав в Россию и заправившись на АЗС сразу в ремонт, никто не поверит.

Это абсолютно типичный пример фанатизма, при чем тут ОБС, я не рассказываю про какие-то грунтовые воды, где-то там, которые попали в чьи-то машины, по слухам откуда-то.
Я говорю про свою личную машину, на которой ездил сам лично и которую сам потом гонял на сервис.
Отметку из сервис книжки тут размещать не собираюсь, т.к. затем мне придется размещать ксерокопию паспорта, со штампом пересечения границы, далее придется брать справку у пограничников что я пересекал границу на своем автомобиле и т.д. и т.п.

0

0