Цитата:
Сообщение от Jonson_Jonson
небило такого она мне шанса сразу не дала ! а если би небило лубви тонахрена бол ей нужен етот ребенок конечно в фин он в тему государство денег подкинет а с другой сторони нам полубому прийдется обшатся вот я сижу в непонятках делая попитки примерения ! ладно болший всем киитош полубому нада продалжат ети попитки ! просто для меня ребенок ето серйезний шаг !
|
Если такого шанса еще не было, то все в порядке. Он у тебя еще будет.
Попробуй ей доказать свое отношение к ней и к ребенку, например приедь к ее дому и просиди ночь, если захочешь две под ее дверью. Должно помочь, сердце женское- не камень. Если же не помжет- напиши огромное письмо о любви и о прощении, оставь букет цветов, настолько большой , насколько хватит денег и уедь.
Оставь последнее слово за тобой, т.е., скажем, она получит букет, прочитает письмо на 10 листах, но не имеет возможности тебе ответить, ты уже уехал, на письме только кляксы от твоих слез.
Потом выдерживаешь достаточно долгую паузу, ждешь когда она родит. У девушки с психикой уже и сейчас напряг, после родов у нее, через месяч или через три , наверняка, начнется послеродовая депрессия, из которой она, в ее ситуации, просто не видет видеть выхода.
А ты тут как тут, и с покаянной головой.
Вобщем все у вас будет хорошо.
Главное, не делай больше ошибок.
Ё!