Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2008, 00:43   #136
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Не удаётся мне поговорить со специалистом о регистрации тоиминими, время заказано только на пятницу после обеда - это мой последний день на практике.

Я - в бюджетной организации. У них нет денег просто взять меня на работу и платить мне достойную зарплату. Бюджет давно расчитан, распределён. В понедельник было большое совещание с главами всех служб и функций города, и на этом совещании мои руководители говорили обо мне, о том, как я была полезна весь период моей практики, и как они нуждаются во мне и впредь. Рассказали о проектах, в которых моё участие необходимо. Но им не выделили дополнительных средств на мою зарплату. Так мне объяснили, и я им верю. Дело даже не в моём слабом финском, потому что то, что им нужно от меня - это вся моя прежняя профессиональная компетенция из России.

А Вы думаете что при регистрации тойминими у них сразу найдутся деньги?Что Вы считаете достойной зарплатой для себя?Больше и меньше чем по ТЭСу Вам никто платить не будет,каким бы Вы хорошим специалистом не являетесь.....
Просто никто не хочет заморачиваться с вашей зарплатой,так как помимо Вашей зарплаты,ваше пребывание на работе будет обходиться работадателю в энную сумму,что не возможно при таком скромном и уже запланированном бюджете....Просто Вам советуют организовать тойминими,чтобы перенести "геморрой" с оплатой труда со своих плеч на Ваши.Запалатили за работу+НДС и до свидания,как потом дело будет обстоять у Вас,никого не волнует,организовать то тойминими можно,но где 100% гарантия что Вы будете им нужны через месяц,полгода,год?.....
У нас в деревне женщина русская пыталась попасть на работу,её то приглашали,то откладывали,то переносили
то на практику,то ещё как...при этом всячески расхваливали какой она незаменимый работник,как она нужна,как она здорово со всем справляется.В итоге взяли,рабочий день у неё составляет 6часов 19 минут(не смейтесь,не 7 часов,не 6ч20мин....)именно столько у общины хватает денег на оплату её труда,и сейчас когда подходит лето,её увольняют,так как денег больше нету....и она никому не нужна....А ведь тоже предлагали тойминими организовать....

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0