Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2008, 09:18   #1
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
а я три раза забывала и платила. И еще 2 раза от сауны ключ в сауне забывали.
Во безголовая! И все ситуации такие были,то перед родами из дома выскочила в магазин,уж вообще еле ходила.то с новорожденным зимой.то с больным детем и с кучей прдуктов.

я одно время часто очень ключи забывала. но у родственников есть мои ключ на такие случаи. самое обидное когда помоику поидешь выносить, телефона нет, телефоны не помнишь, хорошо я бабушкин помню, еще если зима. бррр. но я еще не разу не платила. да, еще когда с родителями жила, один раз ключ забыла,и как назло родители уехали. тогда еще и кäнныкä не было. как пришла тогда от подруги так обратно к ней и пошла. зато потом к ней попасть никак не могла. двери закрыты)) хорошо что всетаки попала потом. мне мама так много раз говорила о том, что ключи надо повесить на специальную для ключей такую веревочку, что я повесила, только на шею одеваю когда помоику выношу, а так в сумку все ето. но с веревочкой как то легче, когда ухожу вспонинаю, где ета свезка ключей на веревке)))) а раньше у меня часть ключей отдельно была в одной связке, часть в другой. вот и ходила с ключом от келлари, но без ключа от квартиты)))))))))

0

0