Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2005, 10:17   #53
kisumisu
Гость

Проживание:
мне тоже честно и откровенно наплевать что пишут, только вопрос всегда ставят ребром: опять нас обделали! в новостях только и видят желение унизить русских! а к русским относят всех кто приехал из бывшего ССС, в том числе и я

а какие конкретно "гадости" я наговорила? обозвала всех русских чем? /фраза: опозорились русские/или высказала свое мнение об етой новости? к отедльному моему слову придираться не надо. если уж я такие гадости говорю про русских, а какие гадости ты говоришь про финнов?

здесь на форуме проблему раздули до невозможности.
если хочешь как то повлиять на то что пишут, а пишут только факты - будь политически активным, принимай активное участие в дебатах не только на форуме, а в реальной жизни, пиши письма в газету, пиши политическим партиям и хоть президенту- имеешь право. может закон о прессе изменят и не будут писать о таких происшествиях, а вначале будут таскать на цензуру в русское посольство, чтоб не дай бог оскорбить русских, которые и так "могут постоять за себя". куда уж нам - нечистокровкам!!!

я думаю что у нас дебаты стали переходить на личности, поетому извеняюсь если кого обидела. но однобокое восприятие новостей мне претит.

0

0