Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2008, 20:54   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Коротко, хотя ситуация ужасная..все не опишешь: муж завел любовницу, мне врал и ей, когда выяснила - скандалы, но он сказал что ее любит : она богатая и с шикарной работой на папу... вообщем нашел лучше и меня сразу задвинул.Хотя и мне врал что любит, а с ней просто так из за бизнеса, врал, что расстался, но нифига... Сейчас хочет развод, а в своё время 3 года назад, когда у него тоже кто-то завелся - я хотела развода - он категорически отказывал - еле наладила отношения. Сеичас после такой лжи - отказываю я!!! Так как в голове не укладывается, что можно променять 6 лет брака, причем в таком духе- меня на улицу! Говорит убирайся, дом мой - вызову полицию, а я ему вызавай - супружеский дом никуда меня нельзя выгнать! Ночует у любовницы, но она ждет развода - что бы типа по честному всё ...Что посоветуете? Мой отказ как то повлияет на расторжение брака? или в Финляндии наплевать на мнение жены? Он может развестись без моего согласия??? У него уже адвокат - предлагает мизерную выплату на год и что бы я подписала документы на развод. Я отказываюсь. Говорит, если дойдет до суда я вообще ничего не получу, так как детей нет! Если дойдет до суда, мне что нибудь светит? если вся недвижимость записана на него, но куплена в браке? Я на него переодически работала как официально так и неофициально (ходила по курсам) и деньги в дом. Я от него финансового зависима, не работаю, он бизнессмен. Помогите плиз...

на развод в Фи можно подать вместе или же подает один из супрогов. потом должно проити 6 месяцев после которых снова подают и вы разведены. если после 6 месяцев с первой подачи на развод снова не подают, то тогда развода не будет. согласие ваше не нужно.

0

0