Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2005, 17:12   #1
Zenit
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Unhappy Пример отношения к нам (иностранцам)

Пару месяцев назад приключилась такая история.Я ехал на машине домой,мне надо было поворачивать вправо,я включил поворотник, стал притормаживать и вдруг мне в зад машины врезался Форд Фиеста,а ему Форд Транзит.Мы вызвали полицию,она проверила всех водителей на алкоголь,нарисовала план аварии.Около месяца назад меня вызвали на допрос в полицию,где мне сказали что двое финских водителей утверждают что я начал поворот без включенного поворотника.Я сказал что это неправда и задал встречный вопрос полицейскому типа "А как водитель третьей машины вообще мог видеть включен у меня поворот или нет и как можно было ехав со скоростью
около 20 км/ч(что говорит водитель второй машины,а это маленькая Фиеста)разбить мою машину что даже страховое агенство не захотело оплачивать ремонт?".Полицейский сказал что он все понимает что что-то в их показаниях не так и все равно моей вины тут нет.И вот я сегодня получаю решение полиции где сказано что основываясь на показания двух водителей я тоже признан виновным за невключения сигнала поворота.Но я ведь на 101 процент знаю что он был включен и к тому же водитель третьей машины говорит в своем показании о невключенном ЛЕВОМ поворот-сигнале,а поворачивал я вправо.Я теперь даже не знаю как доказать свою правоту и можно ли НАКАЗАТЬ ПОЛИЦИЮ за принятие такого решения наверно только потому что Я РУССКИЙ и выходит что им (финнам) верить можно и нужно,а мне нет.

0

0