Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
История одной соседки. Не в обиду никому.
Приезжаю вчера домой, а на моем парковочном месте стоит чужая машина. Позвонила в 020202, узнала телефон владельца, звоню ему, сообщаю, что он занял мое парковочное место. Вместо того, чтобы хотя бы извиниться, товарищ выругался и сказал " Ну ладно, сейчас тогда переставлю машину".
Для сравнения. Раньше у нас были русские соседи, и они всегда с нами вежливо здоровались.
Почему финны здесь не могут понять элементарного приниципа: если ты причинил кому-то неудобство, нужно извиниться, а не недовольно бурчать в трубку.
.
|
соседи разные.Я однажды поставила на чужую холодную стоянку,думала она пустая,у нас была неразбериха тогда.только переехали.Через 3 дня после этого только подошла к машине, вижу записку- вы стоите на моей стоянке и номер телефона.Я позвонила,извинилась,а они мне сказали,что ничего страшного,Вы наверное просто не знали.Куда они 3 дня ставили свою машину,не знаю А другая соседка этого же дома,когда моя подруга припарковалась на чужое место опять без розеткии трудно было понять,что чужое, вернулась ночью к машине,то увидела ,что ее машина подперта другой машиной и записка-хочешь выехать-звони.Она юмористка,в 2 ночи позвонила и ее так отматерили,но пришли переставлять машину. Сосед-соседу рознь
|