Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2008, 15:16   #39
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати,ты мне напомнила случай ,когда моя малая,ей было 10 лет тогда, прибежала ,тоже ,вся в шоке...она ехала домой на велосипеде,и какой-то хрыч,привязался следом...а она ехала ,через лес.... Так она позвонила мне ,начала рыдать... и тогда он отстал

хорошо что все обошлось. всетаки больных на голову много. а в лесах и парках летом итсенсäпалястаят(круглые сутки причем). и то что они безопасны, ето миф. читала исследование полиции, итсенсäпалястая ето всего лишь один из этапов, потом хуже будет.

всяких ужастиков за все время моего проживание тут столько было. то, что тогда в начале 90 годов думали что в Фи безопасно, ето не правда. и если даже ребенок студент, то лучше ему дать деньги на такси. ето со временем понимаешь как опасно одной идти, нет разницы длинная ли дорога, или через маленький лесок за 5 минут. я тоже, когда еще ходила домои вечерами пешком (иногда расписание криво посмотришь или еще что-нибудь) то телефон держала на номере полиции. а еще звонила родителям и говорила пока иду. маму разбудила помнится

но береженного Бог бережет. хоть и понимание с возрастом приходит, но девочкам, девушкам итд не в каком возрасте одним ходить вечером не надо.

когда младше были у нас компания хорошая была, всегда парни девушек до дома провожали( еще когда и не встречались). девушек проводят, а потом сами по домам. так и должно быть имхо.

0

0