Цитата:
Сообщение от grey eyes
У меня есть почти 2 года опыта работы в мужниной фирме в Фи.
А вы полный дурак -если полагаете, что отсутствие детей - это брак по расчету! Скорее наоборот!!! Заделала ребенка и можно не волноваться, что депортируют о как замечательно! Как раз многие дамы и рожают от иностранцев, что бы в стране остаться! Никогда не слышали? это самое простое для некоторых дур! Я не хотела ребенка, так как не хочу на птичьих правах и ребенка на нищету обрекать. Первые три года муж был банкрот! о детях и разговора не могло быть!Муж тоже не хотел - потом, то сегодня хочу - завтра не хочу, а ребенок это не игрушка!, а огромная ответственность У него свой бизнесс - то есть дело, то нет и он часто не живет дома - мне он не опора с ребенком. естественно я боялась делать ребенка "для себя" или остаться матерю одиночкой да еще без прав! мало ли отберет? А когда у него пошли деньги - он загулял и хвостом завертел - в такой ситуации тоже не до ребенка! Он уедет на неделю в эстонию, а я одна в лесу! у меня даже водительских прав нет ни машины - я привязана к автобусу даже за продуктами сходить! ! а вы ребенок заладили! И вообще ребенком мужчину не удержишь - наоборот всё только примет еще более тяжелую форму...
|
Лирические отступления-это хорошобно все ж где вы живете автор??????
|