Цитата:
Сообщение от grey eyes
Суммирую:
"Брак по расчету" не смешите, был бы по расчету вышла бы за богатого, такие были!я вышла замуж за молодого!!! после 1,5 сожительства, ОН очень хотел жениться! даже в церкви (в Италии) хотел, всё с помпой бла бла бла, но денег не было...я просила все по скромному - лучше попутешествуем!.В ПАЛьТО у вас мания, как раз у таких как вы и проишодит ВСЁ по расчету, у кого что болит! не смешите - 6 лет вместе и бОльшая часть были хорошие годы..
|
Ну что же выходит тогда? Пройдемся по фактам. Значит теперь он вдруг стал не богат?
Простой молодой итальянский парень - бедный бизнесмен, который едва сводил концы с концами. Не красавец по вашим же словам. Но это наверное все и неважно, когда люди с первой встречи понимают, что созданы друг для друга. Ваших слов о том, что рыба ищет где поглубже, а человек где получше, я судя по всему просто не допонял. Вы ведь наверняка имели в виду то, что ничего не может быть лучше чем быть рядом с любимым человеком! ;-)
Денег на свадьбу у вас не было и вы решили просто попутешествовать. Рюкзак с палаткой за плечи и автостопом по европам! Эххх!!! Романтика!!! ;-)
Потом наступили трудовые будни. Вы работали с утра до ночи и его фирма со временем стала процветать. Деньги однако испортили вашего мужа. Он стал задерживаться якобы на работе, несколько раз вы чувствовали от него запах чужих женских духов, а на его одежде вы частенько находили чей-то длинный волос - явно не ваш. Но вы понимали, что мужчины всегда изменяют и с этим ничего не поделаешь, поэтому просто закрывали на это глаза - потому как любили его больше жизни. И вот однажды случилось страшное. Он задержался больше обычного и пришел весь перепачканный губной помадой. Его лицо сияло счастьем и он сказал: "Дорогая, я полюбил другую! У нее вооот-такие силиконовые штуки. (он показал размеры руками, как это обычно делают рыбаки). Так что вали из моего дома!". И вы рыдая побежали и заперлись в одной из комнат дома, где упали на кровать убитая горем. Так прошло несколько дней, после чего вы пришли в себя и решили написать в этот форум.
Так ведь было дело?
|