Цитата:
Сообщение от grey eyes
а разговор не об опинто туки а о пособии и курсах Намек -Вы просто слишком "правильно" мыслите
Ладно тему можно закрывать - всеравно уже приехали...дальше некуда! только хуже...познакомилась со шведами в Интернете, а они сразу в первых письмах о сексе...озабоченные какие-то...и сразу набиваются ко мне на овернигхт!!! мдя....охренеть мужчины пошли...
|
Про русских теток идет особая слава среди части аборегенов, а также иностранцев проживающих в ФИ:
Тетка русская лакома до тугриков, услышит звон монеты забудет глас разума.
Тетка прибалтийская по проще: сводил в ресторан и она тебя ужо любит.
Тетка аборигенская: текило, коскенкорво и от тетки не спасут тебя не ноги, не гнедые кони. Догонит и за уд затащит на себя.
Ну вот и смотри, ты русская, ищеш способов остатся, подзаработать. По крайней мере такие сигналы от тебя флуидятся, энто я тебе как специалист по обработке сигналов вещаю. Так что тебе нужно менять систему сигнализации. После смены оной к тебе потянутся.
Метод рабочий, правда на удержание тебе придется разработать другую тактику, судя о итальяносе, прежняя у тебя негодная, прохудилась и выхлоп слабый. это я тебе толкую как старый печник-любитель и энтузиаст -теплотехник, строитель паровых машин . Дымоход хорошо прочистить, смекалку включить и соответственно будет тяга, пар разведеш, жисть наладится и полетишь как по рельсам, успевай только гудок давать!
Искренне твой, добрый тотарский дедушко, косультант по вопросам семейных переходных процессов, паровых винтокрылах и япона силе.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|