Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2008, 12:10   #1206
Santeri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
Госрода, разбирающиеся в компьютерах, у меня к вам вопрос, понимаю, что глупо спрашивать сдесь, а не в гарантийной службе, но всё же

у меня ноутбук HP Pavilion dv6000, ессесно, с Windows Vista Home Premium, так вот, в последнее время он стал очень медленно работать, особенно при открытии страниц в интернете, а тут еще последние 3 дня какие то проблемы при включении - включается, издаёт резкий звук, как при разряженной батарее, но при этом продолжается включаться, запускает виндоус, соединяется с интернетом, запускает все приложения, аську, месенджер, но экран не включает!!! то есть, я слышу, что всё там включается, но нифига не вижу. при моей настырности, он всё таки с 5-6 раза нормально запускается, и сносно работает, но при выключении и повторном включении такая же ерунда.
я так понимаю, что проблема может быть либо с батареей, либо с монитором, но, если бы была с батареей он бы вообще не включался, ни с 5го ни с 10го раза, а тут...
собственно,так как я абсолютнейший чайник в этом деле, то перед звонком в гарантию с возмущением "что за...", мне бы хотелось бы знать, а не может ли такое поведение компьютера быть результатом моих кривых рук, то бишь, может я что то случайно в меню нажимаю или на самом ноуте на какую нибудь кнопку (например, перевод изображения на отсутствующий TV), или како нибудь вирус так развлекается...

Какой звук? ( "как при разряженной батарее" к сожалению не помню.) Один сигнал? Несколько? Длинный? Короткий?
Здесь или проблема железа, или настройка BIOS. Последнее исправляется ручками (но надо знать, чтоб, не сделать хуже). Можно попробовать переустановить систему с диска Recovery. В этом случае BIOS должен вернуться к первоначальным установкам. Во всяком случае на Acer так происходит.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1488891

0

0