скажу за себя -
я всегда был и есть благодарен суоми.ру именно потому, что здесь присутствует украиноязычный форум. Через него я познакомился с довольно большим количеством людей, некоторые из которых стали очень хорошими моими друзьями. Как-то даже и никогда не задумывался, что этот раздел может кого-либо раздражать одним своим присутствием. Я понимаю, что можно быть разного мнения о модераторстве раздела, но, по-моему, подобные вопросы могут и должны решаться совершенно другим способом. Я, например, не смотрю те разделы, которые мне неинтересны и не страдаю от их количества.
Да, нам это нужно, но никто естественно не станет требовать от суоми.ру подобной роскоши - иметь возможность общаться на своем родном языке, другом чем русский. Спасибо за это! Не захочете или не сможете продолжать, спасибо за то что был
Конечно же писать по-украински для меня чувствуется совсем по-другому. Я могу совершенно спокойно выражать свои мысли и по-русски, и по-фински, и по-английски. Но, к примеру, практически ни разу не открывал финского раздела, потому что финского мне хватает больше чем достаточно и на работе. Совсем же другое дело с кумом перекинуться парой шуток по какому-либо поводу
Оце таке
А всем хохлам и ежи с ними большой привет и пожелания обрести мир и спокойствие с самими собой.