Цитата:
Сообщение от Zenit
Просто если исходить из того как просто полиция приняла во внимание все эти ложные показания,вынесла решение и куда мне указали сегодня то я начинаю это понимать как что-то из этого НЕ СУДИСЬ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.
|
Да им до лампочки кто прав кто виноват, вы все для них их свободное время.Не занимайте его попусту говорите по существу, это в любом случае.Только в суд и без разговоров в убеждении полиции что она не права вынесев решение по словам двух свидетелей, а не одного. В финляндии решает только суд Сходи к судье поговори, и поверь на твоих основаниях вынесут решение в твою пользу хоть не без того как страховая компания и полиция не будут давить что ты не прав, полиция потому что ты количественно меньше, а страховая потому что хочет поднять свою прибыль за счёт себя и их не волнует какими средствами это достигнуто.
Цитата:
Сообщение от Zenit
2 zuber
Да может и могла(хотя я в это не очень и верю,просто там очень узкая дорога) ,но в ее показаниях допроса (меня вызвали в полицию и я подписывался под тем что говорил,а она почему-то давала показания по телефону хотя и живет тоже в Хельсинки) сказано что она не видела ЛЕВОГО!!! сигнала поворота,что есть правда т.к. поворачивал я вправо.
|
Да у вас железный танк фактов и аргументов, мне-бы было-бы даже интересно всех поставить на своё место и как здесь любят всё по закону, по закону. Интересно потому что возможно компенсирование ваших материальных потерь и может чего больше.
|