Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2008, 17:19   #111
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Дублирую ( и расширяю) свой пост в более подходящее место.

г.Лингрен открыл "уголок юриста" (видимо, прельстив администрацию востребованностью юридических консультаций на нашем сайте) и вместо этого

размещает свои БАРСКИЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ О РАЗДРАЖАЮЩИХ ЕГО ПРЕДМЕТАХ, на что и большая часть форума способна, - однако, в отличие от рядовых форумчан, не рискуя получить "помидорой" по фэйсу и не заботясь о том, что надо вступать в дискуссию.

Кстати, я читала заметки Лингрена в "Спектре", - и это было интересно. Видимо, рука редактора все-таки не давала разгуляться его буйной креативности.
Поэтому лично я рада была, что на форуме появился "уголок юриста". Представлялось, что юридически образованный человек будет вчитываться в наш раздел "юридические вопросы", помогать юзерам и , может быть, давать подробные разъяснения по непонятным нам аспектам финского права.

А теперь
[B]
в комментариях к своему запашистому "уголку" он разговаривает с людьми как с последним быдлом.
Здорово,вот так метаморфоза: "юрист" оказался просто трамвайным хамом:
"не очень-то ему и хотелось" тут нам свои бесплатные опусы выкладывать. Что, править-рекдактировать? С ума сошли, цветочно-каменные мои? Да он больше раза и не читает свои писания. Зачем пишет? - Так, "расшевелить" тупоумных.

Что это за господин ? По какому праву в таком элитарном режиме он нас сначала поучал, а потом еще и развязно-презрительно обхамил?

ЭТО ПРОСТО НОНСЕНС НА САЙТЕ СУОМИ.РУ.

0

0